Копченые куриные крылышки
Коптим в техасском смокере. Только соль, перец и дым. Необходимо выбрать количество.
Рваная свинина (Pulled pork)
ТОМЛЕНИЕ 16 ЧАСОВ
Копченая свинина разобранная на волокна, тортилья, маринованный огурчик и красный лук, коул-слоу, соус BBQ495 ₽250 гСвиные ребра из коптильни
Коптим в техасском смокере. Только соль, перец и дым.
499 ₽280 гКопченые свиные уши
Коптим в техасском смокере. Только соль, перец и дым.
382 ₽150 гФорель речная целиком
Коптим в техасском смокере. Только соль, перец и дым.
685 ₽280 гБрискет (говяжья грудинка)
ТОМЛЕНИЕ 14 ЧАСОВ
Коптим в техасском смокере. Только соль, перец и дым.885 ₽270 гДжерки
Кусочки мяса вяленного в смокере. На выбор: свинина или индейка.
325 ₽50 гПодкопченные орехи
Миндаль, кешью, фисташки, фундук, арахис.
325 ₽100 гБрискет
Блюдо под заказ. Для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.
4 900 ₽1 кгРваная свинина
Блюдо поз заказ. Для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.
2 800 ₽1 кг